Педагогический работник Рытикова Елена Георгиевна

Рытикова Елена Георгиевна

Педагогический работник
8 (39550) 5-12-10 ritel2013@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее. 

Преподаватель музыкальной школы, артист оркестра. Музыкальный руководитель. Менеджер социально-культурной деятельности

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

  • ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний», «Воспитание и коррекция нарушений речи детей дошкольного возраста в логопедической группе в соответствии с ФГОС ДО", сентябрь 2022, 36 ч, 

  • ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний», «Внедрение ФОП дошкольного образования», июль 2023, 36 ч.

  • ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний», «Организация обучения, воспитания и коррекции нарушений развития и социальной адаптации воспитанников с ОВЗ, имеющих тяжелые нарушения речи (ТНР)», август 2024, 36 ч.

  • ФГБОУ ВО ИГУ, институт дополнительного образования, «Организация образовательного процесса в дошкольной образовательной  организации  (ДОО) для детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в условиях реализации ФГОС ДО», ноябрь 2024, 36 ч.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ООО «Прогресс»

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 45 лет

Педагогический стаж — 45 лет

Стаж по специальности — 45 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie